Люблю. Целую. Я

Марина Звинник
"Люблю, целую. Я"
                - сюжет для телеграммы.
А у меня края,
                миры, планеты, драмы.
А у меня закат,
                разорванный на клочья,
А у меня летят
                по небу днем и ночью
И паруса в огне,
                и острова, и птицы,
А у меня в окне
                восходят небылицы -
Наивно выгнув бровь,
                растет в горшке цветочном
Зеленая "любовь"
                на стебле худосочном.
Кораблик - чей? - ничей,
                от корабля - запчасти,
Пущу его в ручей -
                пусть это будет "счастье".
Вот "можно" и "нельзя",
                "хочу" ложится между.
Легка моя стезя,
                а значит, есть надежда:
Пока жива в груди
                щебечущая птица
И вечность впереди - куда мне торопиться?