Лицо своё склони ко мне в тепло ладоней...

Надежда Бурцева -3
С открытостью души
в созвучии симфоний
лицо своё склони
ко мне в тепло ладоней...

Я с нежностью приму
в себя твои печали...
познаю глубину
того, что изначально
заложено
в твоей судьбе...
И подарю тебя... себе... - строчки пришедшие ко мне во сне...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Твоё лицо в свои ладони
приму с открытостью души:
твои сомнения и боли -
глубин бездонность...
Расскажи
мне всё - как есть...
Приму,
как данность:
твою космическую странность
и непохожесть на других
в мечтах и радостях твоих.

Родство души - как дар небесный:
созвучий  нот в стихах и песнях.
Но это, всё ж... такая малость,
что в этой жизни нам досталась...

Слиянье душ - двух Океанов
в неизмеримости глубин...
Быть может, это всем и странно...
Но ты в судьбе моей - один.

В твоё отсутствие - тоскую,
а не живу...

Но поцелуя
уже остыл прощальный след...

И я грущу, что рядом нет
пришедшим летом, ночью лунной
в открытости моей лагуны
твоих следов...

И в летаргии
забыться рада...

Ностальгия
мне спать ночами не даёт...

А сердце, замирая, ждёт...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s55.radikal.ru/i147/0902/16/15f66e3209bc.jpg