Ищу

Владимир Зезиков
             
Хожу по городу ищу,
Ищу уж много лет,
Ту, которую пущу
К себе для новых бед.

Уж много лет прошло,
Но нет её пока.
А может быть она уже
Умчалась в облака.

Хожу по городу грущу,
Грущу уж много лет.
По той, которую люблю,
Но рядом её нет.