Ай, да зазнобыло

Света Сергеева
Температурой заболела,
вся промокла до зубов.
А кому какое дело,
что гуляла без мозгов!
Эй, учёные - коты копчёные,
ну-ка, быстро, мне таблетку, мозгоправа
и пендаля* хорошего!

       * - эту "штуку" лучше заменить демократизатором (ремнём)

02/06/2010