Ты сидишь и молчишь...

Кузнецова Алёна
Ты сидишь и молчишь, желтый
Круг от старой настольной лампы
Посягнул на твои губы
И зажег глаз твоих рампы

Тонкий плед обернул плечи
И какие-то строчки в книжке
Твоё сердце буквами лечат
Ты красива, мой Бог, слишком…

Слишком жгут за окном метели
Слишком быстро взрослеют дети
Всклинь собою я полню сети,
Сев по горло в твои мели…