Ангел-Хранитель

Ирина Саенко
А вот и Ангел, бережно,
С обломанным крылом,
Присел на дерево
Перед моим  окном.

Какое счастье,что Он жив
 И не пропал!
Дыханье затаив,
Сидит тихонько, хоть бы не упал...