если гибнет душа...

Ольга Фадеевааа
Бог  есть судья кого  смиряет,а  кого  возносит
ему  подвластно все  лишь  одному
он  смилостивится, кто  его  в  молитве  просит
с  надеждой обратитесь  вы  к Нему

твоей  душе полезное  подаст
ее тебе  он  дал,и  хорошо  все знает
он  не  оставит,на  него  кто уповает
всем  по  делам и по  заслугам он воздаст

p.s Истинное понимание сущности мироздания  начинается когда мы начинаем говорить
    со священником.