Пиши...

Анна Корнет
Подтекста своенравные  тире,
Сомнений  беспокойных  многоточья  –
Сколь карандашик остро не заточен,
Не переплыть таинственных морей

Фантазии и вымысла. Волнам
В виски стучать и солоно, и больно…
Уже не стать от этой муки вольным,
Да и свобода больше не  нужна,

Когда твоей  охоты тихий бред
Неволи пуще.  Да, тяжёлый случай.
Грызи свой карандашик, душу мучай,
Пиши – изобретай…  велосипед.

02.06.2010