Грустная планета

Неоновый
Свой постоянно совершенствуя испуг,
Как давит эта грустная планета,
Давай исправим, сей больной недуг,
Подальше в вечное мы уедем лето.

Сердясь, своими грозами пугает,
Ночную  вечно нарушая тишину.
То солнцем беспощадно обжигает,
То снег нам объявляет всем войну.

Свой постоянно совершенствуя испуг,
Нам небо обещает послабленье.
И тянем вверх упрямо сотни рук,
Наивно веря с упоеньем на спасенье.