Спросите...

Тамара Минцева
Не обсуждайте человека с далека,
Не говорите то, чего не знаете.
Я не смотрю на вас ведь с высока,
Спросите у меня и всё узнаете.
Мне нечего от вас скрывать,
Я просто не бриллиант, чтоб выставляться,
Вы научитесь в людях открывать,
Всё что на первый взгляд должно скрываться.
Задай вопрос, не стерва ли вдруг я,
Тебе отвечу, нет конечно.
Таких милашек, как к примеру я,
Искать придется на планете вечно.
А может ты добра, как с неба ангел?
О нет, как вы подумать то могли?
Не выйдет из меня небесный ангел,
С добром проблемы, я пока, что на мели.
А часто ли ты лжешь Тамара?
Я вру всё время, даже в данный миг,
И, чтоб не вызвать гневного пожара,
Скрываю это даже от родных.
Ну, хорошо, ответь ты влюблена?
Твоё сердечко чувствами пылает?
Да влюблена, но я одна,
О чувствах нежных он не знает.
Вот видите я всем душой открыта,
Я вас не знаю, но ответила на всё.
Я вовсе тайной мрака не покрыта,
Спросили, и без домыслов узнали всё.