Нашествие

Павел Алиев
               
                Всем прошедшим
                и грядущим
                потрясениям посвящается.


Граяли вороны. Предупреждали.
Плакало небо. И был с неба глас.
Но не поверили. Но заплевали
Тех, кто хотел образумить всех нас.

И поскакали багровые кони
По городам, по лесам и полям.
Выпустил ветер из гнусного стойла
Полчища диких и злых агарян.

И задрожала земля от удара
Реки лизнули свои берега.
Путь освещали до неба пожары.
И на престол восходила беда.
                30.05.10г.