экспромт

Ловецснов
Весь недостаток вырванной страницы
В излишней легкости полета к очагу
Я накопил таких уж целую стопу.
И незаметно сам в страницу превратился
кто же из нас быстрей притронется к огню?
Сон наяву, иль явь нам только снится...
Но я пишу!- и значит я живу...
А может стих использует меня чтобы родится?
сжигая часть души ожившим словом на листе...?
И что страшнее? Падать опаленной птицей?
Иль вечно ползать по надежной но поверхностной земле?
Сон наяву, а может явь нам снится?
На это не ответить ни тебе не мне. И знаешь..
Даже ни к чему. Тут главно для себя определиться.
Вот я- пишу и значит я горю!
Всем в пепел суждено нам превратится
И важно скольких мы сумеем обогреть,
Или обжечь...
из тех кто подходил к огню.