Осень

Сэм Блуд
Знаешь , было бы классно
Увидиться снова ,
Под шум желтых листьев ,
В листопада сугробах.
На закате солнца
Я иду к тебе навстречу,
И я не замечу ,
Что время лечит..

П-в.
В душе настала осень ,
Меня никто не спросит,
И я никому не отвечу ,
-Ты в моем сердце навечно ...

Под шум желтых листьев
Мы встретимся снова,
Ты смотришь в глаза мне ,
Но ты не готова
За руку и вместе
Пинать эти листья.
Уйдем с тобой вместе ..
Но я в тебе лишний ...

П-в.
В душе настала осень ,
Меня никто не спросит,
И я никому не отвечу ,
-Ты в моем сердце навечно ...