Лоскуты

Стерха
             до Содома далеко...
                ПИКНИК


Выиграв время, напали бесшумно.
Небо наискосок.
Крысы сбежали из мокрых трюмов.
Дуло целует висок.
Кожа расплавилась сладким ядом.
Хочется выдохнуть в пах.
Ты – бесконечностью синей "рядом".
Я – как песок в часах.
Море ласкает волной колени.
Парус – на лоскуты.
Будем повешены оба на реях.
Нам бы доплыть. Бинты
Все пропитались мадерой и ромом.
Голос уходит в хрип.
Солнце лакает из башен Содома
Красный закатный стрип.