Курортный гон

Твая Ягоровна
Вы слыхали, як поёть Илья?
Аж осип яго второй трамбон,
Выпадая  з нижнега белья.
Что поделать, то курортный гон!

Вся подагра и радикулит,
Вместе с менингитом  –  это факт!
Забывая, где у ей болит,
Отбивае клавишами такт.

Лунный свет прожёг в окне дыру,
Шоб слышней наружу стон и крик.
Это ж надо выпустить муру,
Осчастливив цельный материк!

Замолкають бедные дрозды,
Но кликушествует хором вороньё!
Выпишуть звизде бальшой звизды)
Пуля в лоб заводит!.. Ё-моё!..