Прости

Сэм Блуд
Я не вижу солнца ,
Я давно не вижу неба
На черной земле...
Я лежу на асфальте ,
Умирая во сне .
И не вижу жизни в этих снах цветных....

Крик сердца , боль в груди ,
Не закрывай двери ,
- прости ...

Моё солнце погасло ,
Моё небо сгорает в огне,
Твоя жизнь так прекрасна ...
....Ты летаешь во сне .........
Ты не видишь проблемы ,
Ты сжигаешь печаль на лице,
И идти так напрасно ..
...К тебе ....