про эти ваши интернеты

Мессир Хантер
мы срываемся с проводов телефонных, будто с иглы
закрываем на сотни замков подступ в это окно
курим много, почти не едим и не спим, а со всеми - милы
растворяемся дымными шлейфами. не_суждено

и осадок такой на губах - будто бы позолота и пепел.
словно кто-то сгорел, не дождавшись ответной любви
в самом темном углу, без ответа, надежды и света
погребен сам в себе, повторяет кому-то =живи=