просто

Лил Лит
Внутривенно под кожу холодное солнце Питера
Красный лак,черный кофе,метро,семь часов утра
Равнодушье всех этих людей врял ди сможет обидеть
Отпускаю руку...тебе ведь и в правду пора...

По-вокзальному серо,по-вокзальному хочется плакать
Давит небо,давит толпа,сжимаю руку сильнее
Под ногами привычные лужи и грязно-желтая слякоть
Если это конец,это смерть,то уж лучше быстрее...

На часах без пяти,мне бы только чуть-чуть продержаться
Вспоминаю "тер-питер-пи" и терплю,терплю..
Ты ведь знаешь,я на вокзалах совсем не умею прощаться...
Ведь лю-блю...я очень тебя люблю.