Пустота

Сэм Блуд
День за днем лишь пустота ,
В моей квартире выпал снег ,
Я не думал что зима накроет всех .
Она лишь в сердце у меня и я не думал , что смогу ,
И видно я схожу с ума , я умираю , но дышу .
Мне очень трудно будет жить с такой душевной пустотой ,
Я умираю по чуть-чуть , а ты не слышишь мою боль .

Но я уже не слышу тебя в пустоте ,
Я остался один .
Я пытался думать ,что всё впереди ,
Среди красочных жизни картин .

Пустота заставляет думать ,
Что всё плохо и не может быть иначе ,
Мы стоим под небом синим ,
Всё неплохо , а ты снова плачешь .
Мы простили друг друга наверное ,
Только это всё в пустоту ,
Наши теплые слова не блеклые ,
Мы сидим в темноте , как в плену ...

Но я уже не слышу тебя в пустоте ,
Я остался один .
Я пытался думать ,что всё впереди ,
Среди красочных жизни картин .

Дай мне знать когда закончится всё .
Не смотри в пустоту....
На рассвете мы встретимся , можно еще
Проводить пустую луну .........