For the two of us

Сэм Блуд
Распускаются листья желтые
В моей осени ветром снесённые
Твои веки снова опущены,
И слезами глаз неспасённые .
Я простил тебя, ты меня прости
Если нет тепла - просто отпусти ,
Отпусти любовь , если нет огня
И забудь меня и прости меня ....

Снова слезы из глаз твоих ,
Снова осень для нас двоих ,
Только я не могу больше ждать ,
Я сдаюсь , мне трудно бежать.

Вспоминали минуты радости ,
Словно было во сне цветном ,
Было много ненужной сладости ,
Только ложь , только горький стон .
Если хочешь прийти назад ,
Возвращайся ,пока я жду .
Скоро осень смоет мою печаль,
Лишь слезами зальет твою мечту ...

Снова слезы из глаз твоих ,
Снова осень для нас двоих ,
Только я не могу больше ждать ,
Я сдаюсь , мне трудно бежать.

Все тону тону в этом плену
Горечи каплю пришлось испить.
Но есть полюса
И есть притяжение.
Между нами все еще тонкая нить.
Прости. . . . .
Мы одни. . . .
Осень. . . . .
Разлучит не спросит.
Ты просто прости. . . . .