Приступ...

Харуки Такэмори
иногда бывает, что хочется плакать...
толи от боли, толи со злости...
когда безответна любая атака,
когда чья-то жалость ломает кости...

и гирями падает небо на плечи.
тоска ест нутро кислотой соляной.
тогда я бываю бесчеловечен,
тогда я бываю непостоянным.

мой космос сжимается в чью-то точку.
и нервы трещат, и дрожат вновь руки...
я, как пулемет, за строчкой строчку
в бумагу плюю, фиксируя звуки...

но это проходит... вновь вечность длится...
вновь капли, падая, бьются о выступ...
но я четко знаю - всё повторится.
и жду напряжённо новый приступ...