Замираю в объятьях твоих

Александра Соколова 1
Замираю в объятьях твоих...
Боже мой, как мне хочется плакать!
На душе беспросветная слякоть
Да затёртый от времени стих.
Навсегда ты покинул меня,
Но тебя до сих пор вспоминаю.
Как забыть твои руки, не знаю:
В них так много любви и огня.
Разменяю обыденность дней,
Прокрутить свою память заставлю.
По крупицам твой образ составлю,
Пусть от этого будет больней.
Но забыть мне тебя не дано.
Ты по жизни идёшь где-то рядом,
Успокоишь задумчивым взглядом.
Жаль, прожить так нам не суждено.
И не зря, просыпаясь, опять
От досады мне хочется плакать.
Оттого на душе снова слякоть.
Образ твой из неё не изъять!