Ей...

Алексей Якубовь
Той, которую в свадебном платье,
Я носил на своих руках,
Отдаю, навсегда, свое счастье
И горящий огонь в глазах!

Отдаю ей свое дыхание,
Теплоту ненасытных рук,
Что нам время и расстояния,
Оба сердца один бьют стук!