Закружился ясен свет

Марэн
Закружился ясен свет
Над моей головушкой
Я скажу тебе привет
Запою соловушкой.

Напишу я про рассвет
Зорьку златокудрую
Подарил цветов букет
И о нем лишь думаю.

Злат, красив,большие крылья
С умными глазами
Все игрался молодец
Сиял над небесами..

Но,дождь штору занавесил
Ветер зелень оборвал
Потом долго куролесил
Дивно облачко достал.

Пошутить ему  занятно
В голову, что то найдет
Встретить милую приятно
В замуж девку не берет.

Отлучился от нее
Что за наваждение
А как любил, как любил
Было заглядение.

В своей в жизни ,все сумел
Все учил по совести
Ей люблю, он говорил
Не стесняясь робости.

Отлучился  на момент
Мудрая головушка
Но, любовь не подведет
К ней придет зазнобушка.
 


02.19.2010