А-ля касание бесконечности

Шерли Килдар
А-ля касание бесконечности
Взмах юных, тёплых и белых крыл
И даже если твой глаз остыл
В нём бьётся сердце холодной вечности

Но раз уснув, ты проснёшься в омуте
И твой услышит зов дождь окраины
Друзья, пожалуйста, вы запомните
Кого, когда и как больно ранили

Как больно нож острия знакомого
Дошёл до душ и оставил прорезью
Нет, я не жалуюсь этой повестью
Мне уберечь бы кого-то нового

И если вдруг ты упал и ранился
И если вдруг свой путь в дом забыл
И если вдруг вдаль к другой отправился
Ты вспомни взмахи небесных крыл