Волшебные пионеры...

Сергей Гагарин
Мы - веселая злость, мы – тепло ощенившейся суки,
Нам кусаться и драться привит навык в детском саду,
Мы латентные Боги, возьмите скорей на поруки,
Все прощайте и в губы целуйте, как будто в бреду.
Мы из жизни уходим тайком, как когда-то из школы,
Разноцветными звездами, снегом и сменкой портфели давя,
Эпитафия? ... что-то такое... «они рифмовали глаголы»...
И венок, может быть... «я не верю, что все было зря»...