утро первое

Виктория Вэл
Пелена утренняя в ы п о л зла загасила вечер
Как сигаретный дым сырость
               
                мутная
               
                упала
               
                на тонкие плечи

Чуть коснулась тебя спящей
Спугнула сон «рядом он»…            
               
                Настоящий
               
                Такое простое имя
               
                Владимир...

(Волосы светлые словно лен…и мир
С твоими смешались не отличить)
               
                Хочешь любить…
            
                А утро сталкивает в дня нУтро
               
                Будит...

Одевает в прозу...и наливает в чай будни.   



иллюстрация из интернет