Та женщина, что в красном платье

Аленка Попова
Она изысканна, 
Как ограненный бриллиант
Она тепла
Как нежное объятье
Она непредсказуема,
Как фант
Та женщина, что в красном платье

Она эффектна
Как огненное шоу
Она, то счастье,
Что проклятье.
Она, не подчинится 
Зову
Та женщина, что в красном платье

Она пленительна
Как терпкое вино
Она кистей
Прощальное пожатье
Она прекрасное 
Документальное кино.
Та женщина, что в красном платье.

Она незабываема 
Как первый раз
И неизбежна
Как решения принятье
Она не ценит
Пустых фраз.
Та женщина, что в красном платье