Моя Земл Я

Антон Владимирович Авилкин
Радуйся, милая, меня почти закопали.
Кинут еще пару сладких горстей почвы.
Ведь дым развеется, снег растает,
а я навсегда уйду в тишину молочную.

Годы пройдут как стадо дождей.
Ветры обдуют холодную землю.
И воды наполнят мою колыбель,
как в тЕ дни, когда мы дремлем.

Говорят, чернозем полезен росткам,
я его поглащаю открытыми порами.
Мою землю проткнут ногами плакатов.
Мое небо разрежут заборами.

Пробеги по траве босая,
Упади на колени у пламени...
Поливай мою землю слезами...
...может быть я проросту заново.

АВА