Больная любовь

Аленка Попова
Больная любовь к тебе
Без выхода и обещаний

Больная любовь к тебе
Без вздохов и без прощаний

Больная любовь к тебе
Без упреков и без признаний

Больная любовь к тебе
Без улыбок и без ожиданий

А может больная любовь
Просто вздор и нелепая блажь

А может больная любовь
Обуза, никчемный багаж

А может больная любовь
Души моей жалобный плач

А может больная любовь
Съеденный кем-то калач

Я знаю, больная любовь
Это сладкая мука, мечты

Я знаю, больная любовь
Это выход из пустоты

Я знаю, больная любовь
Изнутри убивает меня

Не скажешь ли почему
Так больно любить тебя?