Фанера над Парижем

Песни Неведомого Мира
Тревожит всех "Фанера над Парижем"
(Летает вот уже который день)
Быстрее НЛО, "Конкорда" выше
Уфологи боятся за людей!

Ажиотаж шальной фанерой вызван
С экранов выступает президент
От недосыпа бледный, зубы стиснув
"Опровергаю слух - фанеры нет!"

Но как же нет? Толпою наблюдали,
Как пролетела, ураган подняв...
Повсюду споры - ожидать добра ли
Иль это знак, что всем конец на днях?

Астрологи не в силах объясниться
Глядят растерянно и мудро в небеса
Психологи твердят что это снится
Святоши говорят о чудесах!

Но видел я фанеры той рожденье
И никому не выдавал ее секрет
Но час пришел ... с тревожным восхищеньем
Поведаю: ее создал поэт!

Лучистым утром встав из под забора
Фанеру он увидел на столбе
И накарябав матерное слово
Пустил ее ... к ее Большой Судьбе.