Ещё о любви. 2010г

Ира Илюшкина
Как начинается любовь?
С какой-то самой первой встречи,
С желанья повидаться вновь
Наедине в ближайший вечер.

Вам хочется побольше знать
Об обожаемом предмете,
Ведь может самым главным стать
Тот человек на целом свете.

Ну, а каков любви конец?
Не трудно, право, догадаться.
Нет единения сердец,
И время настаёт расстаться.