Той, которую пока не встретил... 3-е послание...

Новиков Игорь Александрович
Минуты...дни...месяцы...
Как символы в режиме ожидания...
Всё вокруг само по себе вертится...
Накапливая опыт и знания...
Я проверял рядом...тебя всё нет...
Смотрел в поиске вдаль часами...
Вводил вопрос...где ты...в интернет...
На что получил тысячи бесполезных оправданий...
Держу в одном окне свет...
Чтобы заметила как маяк ночью...
Выкурил уже сотни сигарет...
На нервах бумагу в клочья...
Все мои послания уходят в пустоту...
И уже внутри не первая война...
Советы...может эту...ту...
Да нет...мне нужна лишь она...
Но только нет тебя...
Возможно я запутался в спешке...
Постоянно твердя и любя...
Ту которой нет...утверждают насмешки...
Но я знаю...ты есть...уже рядом...
И даже спать уже не вижу смысла...
В ожидании встретится взглядом...
И пусть в воздух взлетают все мысли...
У этих строк может нет конца...
О тебе не устану писать строчки...
Только бы коснуться лица...
А потом пускай одни точки...