Не ностальгией

Алена Вдохновение
Не ностальгией прошлого, а настоящего
Я жить,глотая правду собиралась.
Искуссным образом распутного изящества
На паперти всесильная душа осталась.

Переоценка ценностей, былого счастья...
К чему распутных образов теперь мне тени?
А ночь, багровым одеялом накрывая,
В реальность возвращала в понедельники.

Договоренность правдой не штампуется.
Увы, мой милый друг, мелодии несчастных
По жизни не в моей хранятся памяти,
Не в памяти всесильных и бесстрастных.