В отсутствии былого вдохновенья

Лариса Кораблева -2
В отсутствии былого вдохновенья
Я напишу две пары милых строк
И вспомню Вас и Ваше мнение
Что в странностях любви бывает толк


Про эволюцию, способности благие
Как строчка зарифмована, легка
Как чувственной несущейся лавиной
Сметает нас словестная река

Как затаилось трепетное слово
И ждет когда  его бродягу отыщу
Я к Вам  иду  в смятении с поклоном
И быть со мной проласковей прошу