И пропасть между нами вновь...

Андриан Оле
…И пропасть между нами вновь,
И расстояние в полмира.
Густеет в венах снова кровь,
И умолкает снова лира...

Зову тебя, кричу во сне,
А просыпаясь, слышу,
Как мрак лишь эхом вторит мне,
И… ничего не вижу.

И силясь, вглядываясь в тьму,
В глазах до боли,
Поверишь снившемуся сну,
Тут поневоле.

Воспоминанья в тот же миг,
Разбудят память,
Как вспышка молнии, как блик,
И будут ранить.

И будут ранить и кромсать
Мне моё сердце.
Мотив судьбы теперь слагать
Лишь в темпе скерцо…

…И пропасть между нами вновь,
И расстояние в полмира...
Густеет в венах снова кровь,
И умолкает лира.