Предложение..

Алексей Якубовь
Посмотри мне в глаза,с нежной, похоти ноткой,
Знаю, то не сигнал,это просто жара.
Возбуждаешь прохожих своею походкой,
Как жестоко прекрасна твоих бедер игра!

Ну к чему нам слова,если глаз диалоги
С новой силой толкают желаний волну,
Предлагаю сойти с этой долгой дороги,
Перейдя с минералки к сухому вину!