Ответить нужно. Нечего сказать...

Кузя Пилюлькин
Ответить нужно. Нечего сказать...
Словесная никчемная завеса
Всегда готова, чтобы выручать
Но вот слова в ней не имеют веса

Как много слов пустых! Все ни о чем...
Они идут, как сходит с гор лавина
Стоишь ты, как пришиблен кирпичом,
Опутанный словесной паутиной

В количестве давно потерян смысл
Лавина слов пустых, ненужных, праздных...
И только ускользающая мысль
Тебя недосягаемостью дразнит

Простой вопрос - всего лишь да иль нет
Но правды квинтэссенция натужной
Уводит в сторону всегда прямой ответ
Смывает ливнем слов пустых, ненужных...