Расстались мы. романс

Наталья Исаева Горецкая
  Отклик на стихи Людмилы Петровой
  http://www.stihi.ru/2010/06/01/809.

  Расстались мы, теперь совсем чужие,
  У каждого давно уже семья,
  И не шепчу твоё ночами имя,
  Совсем другой, возможно, стала я,

  И лишь душа всё ждёт воспоминаний
  Тех первых ласк, нежнее, чем шелка,
  Ты был тогда любимей и желанней,
  И трепетала я в твоих руках...

  Никто из нас не ждал такой разлуки,
  Оборвалась внезапно эта нить,
  Исчезли вмиг волшебной силы звуки,
  В которых так хотелось нам любить...

  Но вот теперь в вечернем синем мраке
  Стою в саду, озноб от ветерка,
  И память вновь, как пламеневший факел,
  Вдруг вспыхнула, и дрогнула рука.

  Но ведь была любовь светлее неба,
  И счастьем наполняла через край,
  Но пусть расстались, нет уже и следа,
  И обо мне, прошу, ты так же вспоминай!