Не пишется

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ну как-то вот не пишется совсем...
Хоть мир вокруг по-прежнему резвится,
И за окном моим горланит песни всем
Какая-то неведомая птица,
Машины шинами с утра шуршат,
А почтальон велосипедом письма
Доставляет. Июньский хитпарад
Не радует: в руках у Бога - клизма.
Он словно расшалившийся малыш,
Играется с водой до одуренья,
И чище нет венецианских крыш:
Они дождём промыты с иступленьем.
И море потеряло интерес,
Играть волной не хочет, мол - зачем ?
Так хочется каких-нибудь чудес...
А так...не пишется вот, ну, совсем...