я дружу с человеком с горбатой спиной...

Олег Лан
я дружу с человеком с горбатой спиной,
пиво пью с человеком-наречьем:
говорит, ну а что – я понять не могу,
разводя загорелым предплечьем.
я ругаюсь, когда пишут подлый донос
на меня (так сказать, подлеца)
и желаю расквасить доносчику нос,
но внутри – я прощаю глупца.
я дружу с алкашом (но хорошим отцом),
с алкашами вобще хорошо! –
наливай ты ему, а в ответ он тебе
о тебе всё расскажет в лицо.