Ты - неотразима!

Наталия Григорьева
В измятом сарафане
Вышагиваешь важно -
Ведь за тебя два парня
Сражаются отважно!
Вчера возле помойки
Прошёл у них турнир,
Закончился попойкой,
Но ты для них - кумир!
Они дышать не смеют
В присутствии твоём!
И как-то орхидею
Приволокли вдвоём.
И вместе подарили:
Цена-то ей - не грош!
Дуэтом лебезили -
Боялись не возьмёшь.
А Клавка с Дунькой злобно
Взирают вслед тебе -
Эх, хоть один бы клоун
Мелькнул и в их судьбе...
Зачем тебе так много?
Отдай хоть одного!
Благодарить до гроба
Мы будем за него...
Кося на них с презрением,
Как слон, шагаешь мимо,
С глубоким убеждением,
Что ты - неотразима!