Б. Панкину

Стрелок Бекасов
..."Допустим умер Бог"....Б.Панкин.


..У каждого свой Бог,у каждого свой путь,
  Не думай о других - себе не дай пропасть.
  Когда ответов нет,досада давит грудь,
  Охотник и ловец откроет фарт и масть.
  Он скажет:"Нет Его.Сам убедись - не вру.
  А я тебе все дам - не думай ни о чем
  Все средства хороши,чтоб первым быть в миру.
  Вокруг тебя лохИ - будь тертым калачом.
  Слов не произноси, и мыслить - не резон
  Послушайся меня - сорвешь немалый куш"........

  Ты только усомнись - и рядом будет он
  Охотник и ловец колеблящихся душ....