Когда прилетают птицы

Иван Раменский
Когда прилетают птицы,
ты снова спишь
и тушь на щеках наверно осталась.
Во сне - Париж
Мелькает своими огнями.
Ты помнишь, как Мы мечтали
Купаться в Париже в обломках крыш?
Когда прилетают птицы,
Ты снова спишь.
Сожгла миллионы вёсен,
Никто никогда не спросит,
Куда убежала,
Куда бежишь.
Когда улетают птицы, ты спи, малыш.
Я всё сохраню,
сохраню нашу память,
вечная память тебе, малыш.
Спи, а птицы уже улетают.