Моему любимому 9 а классу посвящается

Вероника Лёвина
Друзья, нам будут сниться стены,
В которых мы учились девять лет,
Гоняли малышню на переменах,
Журнал листали, в тайне ото всех.
Писали дружно классные работы,
Садясь за парту за одну толпой,
Решали в туалете все заботы,
Друг друга доводя до слёз порой.
Параболы чертили по линейке,
С охранником ругались  по утрам
И перед завучем краснели за проделки,
Не придавая вес его словам.
И в мае до последнего урока
Лишь единицы высидеть могли,
Ну а к экзамену начало подготовки
На самый крайний срок перенесли.
Смеялись над физичкой без причины,
На иностранном распивали сок,
На ОБЖ смотрели  часто фильмы
Нетерпеливо ждали с химии звонок.
Событий было много, всех и не припомнить
Сейчас всё кажется туманом прошлых лет.
Но наш союз сильнее времени , и всё же:
Дружнее нас и лучше в мире нет!