Дождь в Корее

Иван Раменский
Вычерчивает дождь
Силуэты угрюмых прохожих
И пусть этот день непогожий
разбрасывает дрожь по лужам,
Их двое друг другу нужных
Под крышами города
Обезоруженного
Параллель 38 не важна уже,
В прошлом.