Это тоже НЛО

Эллауна-А
Предлагаю Вашему вниманию НЛО «Космический связной» или репортёр, если хотите – разведчик. Вероятно, он комментирует что снимает. Всё бы ничего, если бы не две вещи; первое – эта голова либо спроектирована с летательного объекта, либо головы могут существовать без тел, и второе; он технически вооружон.