Превзойти всех

Черникова Мария
Вы превзошли. Особенно по части
Взимания мартышкиных очков.
Идёт, согласно плану соучастия,
Складирование сыра и бычков.

Опальный - пьет, а не опальный - пашет.
Он вол. Он призван. В этом его суть.
Тот самый кран по-прежнему без башен
И тоже принял, кажется, на грудь.

Белеет парус, как всегда, поддатый.
Но бурь не ищет, пьяная балда.
Вы превзошли. Теперь он виноватый.
Как Крым у Мандельштама – навсегда.