Люди! Мы же тоже звери!

Сахалинская
В прошлой жизни я была собакой.
Как мне жить теперь среди людей,
Чтобы своре этой не поддаться,
Человек я - зверя нет страшней!

Мы своих детёнышей лилеем,
Но топим мы котят слепых в ведре.
Я на днях бежала - не успела...
Дед забил щенят...лопатой...во дворе...

ЛЮДИ! МЫ конечно тоже ЗВЕРИ!
Но вывод этот говорит о чём?
Что все мы братья, все одной мы крови,
Так за что ж мы меньших кирпичом?

Так за что ж мы братьев убиваем?
Крюк, картечь, верёвка, нож, топор...
В следующей жизни кем нам быть не знаем
И себе сегодня пишем приговор.