Романсы

Лика Поо
Дожили!Женщины сами себе
Пишут романсы от имени рыцарей.
Женщины рыцарей ищут везде
и зацеловуют рыхлые рыльца их.

И облачившись в шляпу и плащ,
Женщины голосом с нотками мужества,
Сами себе предлагают: "Не плачь!"
И предлагают как в сказке замужество.

Сами кружатся в вальсе потом,
Белое платье слетает и локоны.
И под гитару свою вечерком
Всё ходят с милыми кругом да около.

Всё угождают, готовят салат
Самый волшебный из одуванчиков.
И поздно ночью, снимая халат,
Плачут о рыцарях, спившихся в мальчиков.

Дожили, лунная трель соловья
Не разбивает мужчин твердокаменных.
Женщины, нынче не стоит в мужья
брать фантазёров горячих и пламенных.

Ибо тогда вам не только за них
Насочинять серенады приходится,
Станет во всем вам подвластным жених,
добрый и ласковый - редкость, как водится.

И в этой скачке лихой по верхам,
он не сумеет остаться добытчиком.
Женщины, пойте романсы, а там-
Может и встретите с миленьким личиком.